- Спасибо получено: 3639
Формат Видео: Формат AVI
G-сенсор (датчик удара): Да
Язык экранного меню: Китайский (упрощённый),Китайский (традиционный),Английский,Японский,Корейский,Россия,Русский
Размер дисплея: 2,7 дюйма
Производитель чипсета: Novatek
Угол обзора (по диагонали): 170°
Аккумулятор: Встроенный
Разрешение камеры: 1920x1080
Особенности: Циклическая запись, Светодиодный дисплей, Обнаружение движения, SD/MMC
Кадров в секунду: 30
Питание: 12V-24V
Вес: 0.6 кг
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Albert пишет: на выходных мне сделали "подарок" в окно кирпичем, стыбрили видеорегистратор вот этот ru.aliexpress.com/store/product/Dual-Lens-Camcorder-Car-DVR-Camera-HD-1080P-Dash-Cam-Black-Box-With-Rear...761816.html
Кстати спасибо Павлу Kraft suzuki-nn.org/forum/magazin-avtozapchast...vtozapchastej-suzuki за оперативную помощь, не смотря на выходной день и его отпуск, в поиске стекла!!!
Так вот озадачен теперь поиском нового видео регистратора!
Снимать каждый раз видеорегистратор и прятать его куда-то, считаю не целесообразно, в основном из-за того что гнезда входа проводов раздалбливаются "на раз". Соответственно задумался о покупке видеорегистратора-зеркало, которое практически не заметно для "доброжелателей".
В процессе поиска наткнулся вот на такой гаджет:
ru.aliexpress.com/item/New-5-0-Touch-Andr...iew/32321685169.html
"Новый 5.0 " сенсорный андроид GPS WiFi FM FHD 1080 P даш камеры парковка автомобилей видеорегистраторы зеркало заднего вида видеорегистратор автомобильный видеорегистратор с двойной камерой GPS"
Конечно это не 40$, а целых 95$, но привлекает его функциональность! В тоже время возник вопрос а надо ли?))) так все усложнять)))
Вообщем и целом, хочу обсудить минусы и плюсы выбранного девайса с вами дорогие форумчане)))
Общий настрой форумчан понятен)))Rufflet пишет: Мне кажется, что это сомнительная фича ))
Rufflet пишет: ..... p.s. а магнитола в машине стандартная?