- Спасибо получено: 32
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Согласен с ребятами, что рановато менять (по крайней мере диски) и прежде надо бы померить штангелем. Минимальная допустимая толщина т.дисков 20мм.Olerus пишет: sergej, извини, но "где-то" и "приличный" ни о чём. Сколько миллиметров остаток накладки и высота буртика? И почему решил менять и колодки и диски?
21000 км маловато, конечно.Это всё пробки виноваты, старт-стоп постоянный и ... правая нога. Ну не мыши же накладки обгрызли.
Откатал. Особой разницы с предыдущими не заметил. Тормозят хорошо, писка, скрипа нет. Единственное, мне показалось, что пылят поболе. Но может еще притирка идет. Понаблюдаю.Aleksandr пишет: Покатаю пару тыщ отпишусь как оно.
пробег на новых колодках 4,5т.км, появился слабый писк, может пясочек конечно попал...Aleksandr пишет:
Откатал. Особой разницы с предыдущими не заметил. Тормозят хорошо, писка, скрипа нет. Единственное, мне показалось, что пылят поболе. Но может еще притирка идет. Понаблюдаю.Aleksandr пишет: Покатаю пару тыщ отпишусь как оно.
mrk пишет: Подскажите номерок оригинальных колодок Suzuki SX4 хэтчбек I 1.6 2011 гв венгерской сборки? И какие TRW подойдут?
Выше мои посты как раз про Брембо.mrk пишет: Брембо кто пробовал отпишитесь как они
что за авто у вас, можно спросить?Diman52 пишет: Как по мне так на всем что отвечает за безопасность и работоспособность автомобиля экономить глупо. Я на свою только оригинал ставлю, это на тазы можно че хочешь впихивать. В любом случае отдашь за этот срок ту же сумму что проездишь на оригинальных колодках
Makar пишет:
что за авто у вас, можно спросить?Diman52 пишет: Как по мне так на всем что отвечает за безопасность и работоспособность автомобиля экономить глупо. Я на свою только оригинал ставлю, это на тазы можно че хочешь впихивать. В любом случае отдашь за этот срок ту же сумму что проездишь на оригинальных колодках
и какая фирма-производитель ваших оригинальных колодок?
Скажите, за 5,5 лет экслуатации сколько раз меняли колодки и диски?Diman52 пишет: Колодки - 55810-80J01 www.exist.ru/price.aspx?pid=77007522&sr=-4
Тормозные диски - 55311-80J01 www.exist.ru/price.aspx?pcode=5531180J01
Aleksandr пишет:
Скажите, за 5,5 лет экслуатации сколько раз меняли колодки и диски?Diman52 пишет: Колодки - 55810-80J01 www.exist.ru/price.aspx?pid=77007522&sr=-4
Тормозные диски - 55311-80J01 www.exist.ru/price.aspx?pcode=5531180J01
Diman52 пишет: Как по мне так на всем что отвечает за безопасность и работоспособность автомобиля экономить глупо. Я на свою только оригинал ставлю, это на тазы можно че хочешь впихивать. В любом случае отдашь за этот срок ту же сумму что проездишь на оригинальных колодках
Rufflet пишет:
Diman52 пишет: Как по мне так на всем что отвечает за безопасность и работоспособность автомобиля экономить глупо. Я на свою только оригинал ставлю, это на тазы можно че хочешь впихивать. В любом случае отдашь за этот срок ту же сумму что проездишь на оригинальных колодках
Ну а покупать Nisshinbo или TRW в оригинальных сузучных коробках разве не глупо?
а вообще про глупо это зря
Diman52 пишет: Да может и глупо, но самоудовлетвориться можно)
А вообще тут личное дело каждого,ни кто же не заставляет, просто я на заводских проехал 25 тысяч, на не оригинале 12 тысяч, для меня выбор очевиден