- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
duhin-a пишет: Всем здравствуйте . можно ли уменьшить расход топлива на гранд витаре ? если можно то где икак.
Buba пишет: Не. 14,3 это не лишку. У меня 15,6. Правда не смешанный, а чисто зимний город.
n-dee пишет:
Buba пишет: Не. 14,3 это не лишку. У меня 15,6. Правда не смешанный, а чисто зимний город.
у тебя автомат?
n-dee пишет: у меня сейчас смешанный расход 11,7, езда скорее агрессивная (после чип-тюнинга), до чипа было 12,6, но 14,3 это чето лишку уже по-моему, неужели из-за автомата такая разница?
Buba пишет:
n-dee пишет: у меня сейчас смешанный расход 11,7, езда скорее агрессивная (после чип-тюнинга), до чипа было 12,6, но 14,3 это чето лишку уже по-моему, неужели из-за автомата такая разница?
11,7 - вообще ни о чем. У меня по-моему Джимник зимой только ест. Хорошо ж получается чипанули.
n-dee пишет: все равно странно, - а ты зимой климат контролем или кондеем пользуешься? - у меня только печка включена, вентилятор почти на минимуме, что еще может мощность жрать.. - днем вместо ближнего у меня светодиоды в птф, но на трассе ближний, врядли тут экономия, - получается что автомат столько жрет..
+ часто встречающиеся светофоры и езда по дворам и нечищенным дорогам. У меня прошлый год почти всегда только город, езда до работы и обратно 3км, а навстречу 7 сфетофоров + 4 нерегулируемых перекрёстка. Расход 15.7 в среднем. В этом минимум раз в неделю езжу проведать отца в деревню в общей сложности около 130 км. Туда еду 13.4. Обратно въезжаю в город 13.2. На следующей неделе история повторяется. День суркаАвтозапуск от -10 С
+1 Полностью согласен,прогреев и короткие поездки.Трасса 9,5 агрессив,9,0 размеренно (проверенноGoodWin пишет: Мне кажется расход увеличивается в основном при частом прогреве из-за коротких поездок, +
+ часто встречающиеся светофоры и езда по дворам и нечищенным дорогам. У меня прошлый год почти всегда только город, езда до работы и обратно 3км, а навстречу 7 сфетофоров + 4 нерегулируемых перекрёстка. Расход 15.7 в среднем. В этом минимум раз в неделю езжу проведать отца в деревню в общей сложности около 130 км. Туда еду 13.4. Обратно въезжаю в город 13.2. На следующей неделе история повторяется. День суркаАвтозапуск от -10 С