- Спасибо получено: 903
Rufflet пишет:
muchacho пишет: 812р. по скидке? мне 911 выдаёт емекс
по скидке, сегодня у меня ценник 881₽. Кстати, думаю что масло скоро исчезнет, т.к. уз-дэу уже нет. Появится ли RavonOil будем посмотреть
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1) Автомобиль Suzuki Grand Vitara 2012 г.в.
2) Двигатель J20A
3) Точное название масел и вязкостей на которых ездили ( ОРИГИНАЛЬНОЕ Suzuki (Idemitsu) 5w-30 до 25000км, далее до 67500км - Лукойл Люкс Синтетическое 5W-30 )
4) Интервалы смены (7500+-500км)
5) Вид топлива (Бензин 95, ТНК, НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ, РОСНЕФТЬ, итд)
6) Режимы (70% город 30% трассы-шоссе)
Пробег 67500 тыс, двигатель кручу переодически на обгонах, в остальное время 2-3тыс.об... КК вскрывалась для регулировки клапанов на ТО у ОД...
ЛУКОЙЛ ATF - всесезонное универсальное полусинтетическое масло для автоматических коробок переключения передач легковых и грузовых автомобилей. ЛУКОЙЛ ATF обладает малой зависимостью вязкости от рабочей температуры, стабильными антифрикционными свойствами, отличается улучшенными антикоррозионными свойствам, великолепно защищает детали от износа. Высокая антиокислительная стабильность масла предотвращает его деструкцию. ЛУКОЙЛ ATF не подвержено вспениванию и химически нейтрально к уплотнительным материалам системы. ЛУКОЙЛ ATF разработано с учетом требований ведущих мировых производителей к смазочным материалам для АКПП.