- Спасибо получено: 3639
Проводим качественный восстановительный ремонт, для чего у нас есть полный набор специализированного оборудования.
Также осуществляем поиск, подбор и продажу авто-запчастей.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Здравствуйте. Средняя цена очистки и полировки кузова стоит 10 000 т.р. .то есть машишу отмывем обезжириваем полируем. Цена меняется от размера машины и состояния кузова. По размеры царапин глубоких не могу судить по словам. Есть царапины которые уходят бывет нет. Так мы не пускаем глубокие царапины под наждачку,это испортит внешний вид и удалится шагень но стараемся сделать их менее заметными. По этому надо смотреть. Нанесение жидкого стекла или аналогов стоит 4000.т.р стоимость. Сама стоимость жидкого стекла я рекомендую за 2500 компании Вюрт цена качество бюджетно. Конечно можно и дороже но это уже от пожеланий клиентов.. Машину на очистку и полировку оставляет на 2 дня. Если с жидким стеклом то на 3.Лысый пишет: TRASER , Андрей , здравствуйте !
Насколько я понял из страницы в " Контакте " , полировкой и покрытиями тоже занимаетесь ?
А вы можете вкратце проконсультировать на этих страницах , и ориентировать по ценам ?
Вопрос : полировка и обезжирка кузова , НСГВ , черный цвет . Характер повреждений лкп - голограмма , царапины ( есть глубокие но не до металла ) , в общем кузов ветками исхлестан . Навскидку - сколько будет стоить полировка и обезжирка и срок ( день , два ) ?
И ещё интересует защитка , вернее жидкое стекло , или его аналоги . Стоимость и на сколько машину отдавать ?
Спасибо !
Всегlда пожалуйста. Если есть интерес обращайтесь. Перед зимой нужная процедура.Лысый пишет: Спасибо за информацию !