- Спасибо получено: 401
1. Два года наблюдал за ценами и скидками, т.к. покупал два комплекта летней и два комплекта зимней. Утверждаю, что распродажи - это фикция. Также, как и подъём цен перед сезоном, которым пугают продавцы для избавления от прошлогодних запасов. Просто нужно определиться с магазинами. Разброс цен в Нижнем до 1000 руб за покрышку. Мой выбор: север-авто (гнилицы) и колёса даром (верхние печёры). Ничего личного, голосую кошельком и отношением к клиенту.Aleksandr пишет: 1. Наверняка сейчас распродают зимние шины со скидками.
2. Часть шипов уже вылетело, немного есть срезов шашечек, но высота протектора еще нормальная. Стоит уже задуматься о смене шин?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Makar пишет:
Трудно спорить с данным высказыванием!если много пятихатых - будет можно много чего надеть на диск)
У меня всегда шипы были. Надо покопать тырнет на предмет плюсов/минусов липучки и шипов.Olerus пишет:
Но перехожу на "липучку".
Aleksandr пишет: У меня всегда шипы были. Надо покопать тырнет на предмет плюсов/минусов липучки и шипов.
Rufflet пишет: Вот ваще ничего плохого не могу сказать, и по трассе в метель тоже неплохо ехала. И по льду поведение прогнозируемое было.
Если не трудно: полное название этих шин и примерную цену, плс.ruqp пишет: У моей липучки есть особенность -в протектор вварено стекловолокно перпендикулярно плоскости сцепления с дорожным покрытием, прочитал на сайте производителя. В горку по голольду трогаюсь на заднем приводе, доволен как слон
тихая, мягкая резина. Летний бридж сильнее гремит. Называется данлуп краспик. 2 сезона откатал без сожаления что нет шипов.
У меня на жигулях стоит "липучка" Hakka R - великолепно, в т.ч. и на гололёде. Сравнивал с Нордман 4 - шипы и , прости ГосподиAleksandr пишет:
У меня всегда шипы были. Надо покопать тырнет на предмет плюсов/минусов липучки и шипов.Olerus пишет:
Но перехожу на "липучку".
Rufflet пишет: Мне кажется липучка на откровенном льду будет проигрывать, но тут еще фактор окружающей температуры важен.
surgeon40 пишет:
Если не трудно: полное название этих шин и примерную цену, плс.ruqp пишет: У моей липучки есть особенность -в протектор вварено стекловолокно перпендикулярно плоскости сцепления с дорожным покрытием, прочитал на сайте производителя. В горку по голольду трогаюсь на заднем приводе, доволен как слон
тихая, мягкая резина. Летний бридж сильнее гремит. Называется данлуп краспик. 2 сезона откатал без сожаления что нет шипов.
Заинтересовало.
+1 к данлопу, отъездил на ней эту зиму, особенно радуюсь сейчас - в эту чудную весну.ruqp пишет: В горку по голольду трогаюсь на заднем приводе, доволен как слон
На сайте Hakka есть краткий тест для потенциального покупателя, который выбирает между шипами и "липучкой".Aleksandr пишет: Но ведь не может же быть одни плюсы у липучки перед шипами.
Ага, я вчера на своей "липучке" шипованную Шиву (Шевроле Нива) по двору таскал. По голому, аки леденец, льдуsergy пишет: По поводу шипов, как раз три последних дня с утренними заморозками показали их актуальность
+1) когда-то для себя тоже самое решилAleksandr пишет: Мда, чот почитал я всяческие тесты, обзоры и форумы - пришел к выводу, что я останусь "жить" с шипами...