- Спасибо получено: 903
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
tolba пишет: Вот вы накинулись на человека !!! Хочется человеку оригинальные запчасти иметь на Оригинальном авто , а Вы со своими аналогами лезете - этож не БМВ какоето это SUZUKI !!!
muchacho у тебя от какого бумера стоят?
Зы. Вот только где гарантия, что в тырнет магазине купиш неподдельные зч . Надо на заводе напрямую заказывать.
А какая остаточная толщина старых дисков? Может их можно было проточить?Diman52 пишет: А диски первые после заводских, но тоже не из-за износа, а началась коррозия, сказали на ТО в диллерском центре, по идее 100 тысяч диски могли бы ходить без проблем, у меня только 48 тысяч
Aleksandr пишет:
А какая остаточная толщина старых дисков? Может их можно было проточить?Diman52 пишет: А диски первые после заводских, но тоже не из-за износа, а началась коррозия, сказали на ТО в диллерском центре, по идее 100 тысяч диски могли бы ходить без проблем, у меня только 48 тысяч
ЗЫ. за 5,5 года как смогли так мало накатать? )))
Три комплекта оригинала за 48 тысяч?!!!!! Как так? Ребята, вы их грызёте что ли?Diman52 пишет:
Aleksandr пишет:
Скажите, за 5,5 лет экслуатации сколько раз меняли колодки и диски?Diman52 пишет: Колодки - 55810-80J01 www.exist.ru/price.aspx?pid=77007522&sr=-4
Тормозные диски - 55311-80J01 www.exist.ru/price.aspx?pcode=5531180J01
Месяц назад поменял на третий комплект колодок, но только из за смены тормознах дисков, так они только на 50% изношены были. А диски первые после заводских, но тоже не из-за износа, а началась коррозия, сказали на ТО в диллерском центре, по идее 100 тысяч диски могли бы ходить без проблем, у меня только 48 тысяч
Наверное 3 комплекта передних колодок, задние то практически не стираются.surgeon40 пишет:
Три комплекта оригинала за 48 тысяч?!!!!! Как так? Ребята, вы их грызёте что ли?Месяц назад поменял на третий комплект колодок, но только из за смены тормознах дисков, так они только на 50% изношены были. А диски первые после заводских, но тоже не из-за износа, а началась коррозия, сказали на ТО в диллерском центре, по идее 100 тысяч диски могли бы ходить без проблем, у меня только 48 тысяч
Это значит 50-70% износа ...Толщину не знаю не мерил, но износ очень маленький, бугорок не сильный, ... у меня в сравнении было примерно 0,5-0,7 мм износ.
surgeon40 пишет: Три комплекта оригинала за 48 тысяч?!!!!! Как так? Ребята, вы их грызёте что ли?
Diman52 пишет: А вообще тут личное дело каждого,ни кто же не заставляет, просто я на заводских проехал 25 тысяч, на не оригинале 12 тысяч, для меня выбор очевиден
Diman52 пишет: Да нее)
1) С завода прошли ~35 тысяч
2) Не оригинал ~12 тысяч
Получается вы поменяли диски при 50% износе с "неоригинальными" колодками с 50% износом и пробегом 12 ткм и утверждаете что неоригинал есть зло??? Или я что-то не так понимаю ? А что за неоригинал был???Diman52 пишет: Месяц назад поменял на третий комплект колодок, но только из за смены тормознах дисков, так они только на 50% изношены были. А диски первые после заводских, но тоже не из-за износа, а началась коррозия, сказали на ТО в диллерском центре, по идее 100 тысяч диски могли бы ходить без проблем, у меня только 48 тысяч
tolba пишет: Получается вы поменяли диски при 50% износе с "неоригинальными" колодками с 50% износом и пробегом 12 ткм и утверждаете что неоригинал есть зло??? Или я что-то не так понимаю ? А что за неоригинал был???
Про фару я бы не сказал так однозначто, что она на безопасность не влияет...Diman52 пишет: Я себе фару купил неоригинал и ваще не парюсь по этому поводу, т.к. она ни на что не влияет.
У того же друга на мазде 6 весной поставили колодки неоригинал за 1к все лето диски черные были, а осенью 100% износ уже)
Вскрытие показало, что это не песок, а буртик на т.дисках. Колодки вобщем не причем. Докатаю до весны и махну пожалуй все вместе. Пошел изучать аналоги т.дисков...Aleksandr пишет: пробег на новых колодках 4,5т.км, появился слабый писк, может пясочек конечно попал...
ойRufflet пишет: nissin и jnbk это вроде бы не одна конторко
Nissin does not sell to the retail market