- Спасибо получено: 401
Интерес подогревает начало продаж нового SX4?Rufflet пишет: в последнее время много переходов на эту темку!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Olerus пишет: Но нужно присмотреться к новой системе "интеллектуального полного привода" и к вариатору
Разработчики пообещали оснастить систему полного привода нового Сакса супер-пупер алгоритмами, направленными на топливную экономичность, на вездепроходимость и на безопасность. При этом инженеры учитывали проблемы и опыт эксплуатации предыдущих моделей. И если новый Сакс с этим интеллополным приводом сможет преодолеть диагональное вывешивание, то последую вашему примеру и упаду пред ним на колени: "Моя прелесть!"Rufflet пишет: Да там полный привод как бэ не новинка прям.
По поводу вариаторов, я смотрю, у тебя пунктик
Олег, это в основном касается полноприводных, кто считает, что сэкас настоящий жип. И меняли сцепу даже на гараздо меньшем пробеге, после двух зим эксплуатации. Я вот если уж застрял, то все, кабзда, доставай лопату или настоящий жип!Olerus пишет: Ё-маё, как же мы забыли про сцепление. В старом SX4 после 100 тыс. км пробега оно требует очень внимательного к себе отношения, ухода и даже замены в сборе, блин. Цена вопроса - более 15 тыс. руб.
kettyw2010 пишет: Так с неисправностями понятно
А тетерь о достоинствах топ 10 (что классного, не убиваемого, и тд. ) А то Я на sx4 одним глазом заглядываюсь .
з.ы. А то такой список.
Список то пустяшный и для рестайла, практически, неактуальный. Это одно из главных достоинств.kettyw2010 пишет: Так с неисправностями понятно. Теперь о достоинствах. А то такой список